アルバイト・パート情報


アルバイト・パート情報
直接各店舗にお問い合わせ下さい。


パート募集
店舗
部門
時間
時給
仕事内容
条件
相良店
ナイトレジ
13:00〜22:00
990円〜

レジ、閉店業務

休みは平日の週休2日
※休みは応相談可能

資格手当有

社会保険各種完備

交通費(当社規定)

59歳以下(定年年齢を上限とする為)

60才以上応相談(条件変更有り)
フロアー
9:00〜18:00
890円〜
レジ業務、商品管理、陳列
惣菜
8:00〜12:00
860円〜
調理 パック詰め 値付け陳列
惣菜
8:00〜17:00
860円〜
調理 パック詰め 値付け陳列
浜岡店
惣菜
8:00〜12:00
860円〜

調理 パック詰め 値付け陳列

惣菜
8:00〜17:00
860円〜
調理 パック詰め 値付け陳列
鮮魚
8:00〜12:00
960円〜
値付け陳列 パック詰め
ナイトレジ
18:00〜22:00
960円〜
レジ、閉店業務
菊川店
惣菜
8:00〜12:00
860円〜
調理 パック詰め 値付け陳列
惣菜
8:00〜17:00
860円〜
調理 パック詰め 値付け陳列
鮮魚
8:00〜12:00
960円〜
値付け陳列 パック詰め
青果
8:00〜17:00
860円〜
商品作り 値付け陳列
愛野店
惣菜
8:00〜12:00
860円〜
調理 パック詰め 値付け陳列
惣菜
8:00〜17:00
860円〜
調理 パック詰め 値付け陳列
フロアー
9:00〜13:00
860円〜
レジ業務、商品管理、陳列
フロアー
9:00〜18:00
890円〜
レジ業務、商品管理、陳列
正社員募集
生鮮4部門、
フロアーのいづれか
大卒
200,000/月
販売、商品管理、生鮮部門での
商品加工、調理
※正社員は店舗移動部門移動有り

短大卒(栄養士)¥180,000/月
短大卒
175,000/月
高卒
160,000/月

※時給は土日出勤の場合

資格手当の例
(惣菜)調理師資格保持者 8〜17時 870円/時 調理師手当3,000円/月
(鮮魚)調理師資格保持者 8〜17時 970円/時 調理師手当3,000円/月

株式会社スーパーラック 植田
0548-52-2988